Logg dich aus und nutze "Passwort vergessen?" auf der Login-Seite, um ein neues Passwort zu setzen.
Löscht euer Unternehmenskonto, euer Firmenprofil und alle eure Anzeigen unwiderruflich. Bewerbungen von Studenten auf eure Anzeigen werden ebenfalls entfernt.